00:35 

перламутровое
в этот раз я продержался ровно три недели, а потом все опять повторилось. вернулся туда, откуда вышел. железная дорога мебиуса. вступайте в ряды фибоначчи.
мой смысл постоянно ускользает от меня, а я даже не могу рассказать смыслу, что он для меня - смысл, потому что господи ну кто вообще говорит о себе такое. кто вообще остается потом с тем, кто говорит о себе такое. смешно.
наверное, именно поэтому мне и не выиграть. хвататься за смысл - все равно что воевать по контракту. не за свое воюешь в конечном итоге, не за себя. просто на определенной стороне.
голос в моей голове говорит, что я виноват во всем сам, только я, больше никто. и никто мне теперь не поможет, потому что одно необдуманное решение годы и годы назад сделало меня тем, что я есть сейчас, и обратно уже не вернешься. чем старше я становлюсь, тем сильнее мне не хватает времени, и тем меньше я знаю, что делать с оставшимся. парадоксально, но факт.
мне кажется, что я отделен от людей тонкой прозрачной пленкой. я как бы с ними, но никого из них нет со мной. отчуждение - одна из самых страшных побочек. даже одиночество не так болит, как это.

URL
   

неправдочки

главная